4月21日
本日は武蔵の魚へのこだわりを
ご紹介致します‼️👍
武蔵はその日市場から仕入れる新しい魚
珍しい魚をしっかりと目利きして仕入れております🎊
仕入れるのは簡単ですが、魚を知らなければ目利きは
できません‼️‼️
同じ鯛にしても脂ののった顔やあっさり顔、本当に
いろんな顔がいます😆
そして仕入れた魚は熟成します!
熟成すると『魚の旨味がドーー』と表へ出てきます❗
魚により、身の分厚さにより熟成時間、温度、湿度を
変えて、最高の環境で魚をおもてなしさせて頂きます✨😌✨
こちらが熟成後の魚です‼️
キレイですよね😃
是非、コロナが終息した際に食べに来てください😆✨🎶